Top


Полезная информация

Срок службы, двигателя Вашего мотоблока, а в дальнейшем и возможные проблемы с ним, во многом зависят не только от качества изготовления и сборки, но и правильного обслуживания.
Мотоблоки и мотокультиваторы значительно облегчают выполнение садово-огородных работ. Но не стоит забывать, что при неправильном использовании такое оборудование быстро выходит из строя и способно травмировать оператора.
Если вы решили приобрести мотоблок, но пока не определились с конкретной моделью и производителем, то эта статья поможет вам определиться и сделать правильный выбор.
В этом году весны не будет!!! Дожидаться весны, в ее классическом понимании, для покупки техники и навесного оборудования к ней, не следует. Это чревато тем, что останетесь без урожая вообще. подробнее...
После приобретения мотоблока, культиватора и прочей садовой мото-техники, очень часто многие люди задают один и тот же вопрос: – “Что делать дальше?”. Ответ: вам должны дать проффесиональную и четкую информацию при продаже мотоблока.
Наверняка перед многими из людей, у которых имеется свой приусадебный участок, рано или поздно встает вопрос о том, какую технику лучше выбрать, чтобы не работать вручную и максимально облегчить свой труд. Если это так, то вам просто необходимо купить мотоблок и какое-то навесное оборудование к нему.
Снегоуборочная техника – незаменимый помощник, способный освободить людей от хлопот в холодное время года, утомительного физического труда по расчистке снега и сократить временные затраты на приведение территории в порядок. Так, к примеру, за один шаг спецоборудование может расчистить дорожку площадью 50*50 см (а некоторые машины и больше), на что понадобилось бы минимум 6-10 взмахов ручной лопатой.
С каждым годом зимы становятся все более снежными, и наличие специальной техники, которая позволяет без больших физических усилий передвигаться не только по накатанным дорогам, но и по лесным тропинкам, полям или любым другим заснеженным пространствам, очень интересует многих жителей России и Беларуси.
На фоне мотоблоков они смотрятся более «узкоспециализированно». Тем не менее, помимо собственно культивации фрезами, эта техника может выполнять еще ряд сель­скохозяйственных операций
Яндекс.Метрика